Base de Conhecimento

mRemote Assistente de conexão remota windows e linux imprimir

• 40

Utilizando mRemote

mRemoteNG
é um sistema aberto e livre, com abas, multi-protocolo, gerente de conexões remotas. mRemoteNG acrescenta correções de bugs e novos recursos para MRemote.

Ele permite que você veja todas as suas conexões remotas em uma interface simples e poderosa com guias.

O mRemote suporta os seguintes protocolos:

RDP (Desktop Server / Terminal Remota)
VNC (Virtual Network Computing)
ICA (Citrix Independent Computing Architecture)
SSH (Secure Shell)
Telnet (rede de telecomunicação)
HTTP / HTTPS (Hypertext Transfer Protocol)
rlogin
Raw Socket Connections

Como utilizar o mRemote?

Efetue o download do mRemote aqui e instale-o.

Após ter o IP de sua maquina, insira o IP na sessão Quicky para ter uma conexão mais RAPIDA.

Clicando para conectar você devera utilizar do protocolo correto para conexão em seu ambiente,

RDP = Windows
SSH1 e SSH2 = Linux

Após isso, sua conexão sera concluída e poderá prosseguir os seus trabalhos.